Отзывы о магазине

Михаил    27.02.2017

Здравствуйте, Анна. Очень бы хотелось узнать ваше настоящее имя и узнать суть претензии. Если ваша покупка не совпала с вашими ожиданиями, то возможно Вы сами слишком легкомысленно к ней отнеслись. А возможно мы не смогли донести до вас, то что покупка должна быть подготовлена, осознана и обсуждение с нами, чтобы не осталось для вас никаких вопросов, связанных с использованием, уходом и хранением нашего изделия. Мы понимаем, что для многих покупка в наших магазинах является первым опытом знакомства с париками, и мы стараемся быть максимально открыты. Звоните нам и возможно ваша проблема будет решена простым советом с нашей стороны. У нас большой опыт. С уважением, Михаил.

Татьяна из Санкт Петербурга    20.02.2017

Уважаемый, Михаил Борисович. Спасибо за Ваш четный бизнес. Изумительный ассортимент, все размеры, все цвета и стрижки, цен не зашкаливают пока, может санкции отменят. Коллектив умный, все понимает и говорить ничего не надо. Алену и Юлю с Балканской 5 надо премировать. Уж больно хороши и сотрудники и парики. 20.02.17 года когда я приехала на Балканскую 5 доставил водитель парики. Прилично выглядит, четко выгрузил товар и уехал, хороший мужчина. Столкнулась на рынке париков и с жульничеством, особенно Бон парик и Мир париков. Не дай Бог. Моей ноги там не будет. А к Вам сразу, как только деньги появятся, я прибегу к тебе Михаил на паричок. Дай Бог Вам здоровья.

Лиана    18.02.2017

Здравствуйте, посылку получила,парик понравился,спасибо.

Алёна    15.02.2017

Здравствуйте. Очень хочется сказать пару слов про натуральные парики. Это та категория париков, которая имеет большие плюсы и некоторые минусы (неудобства). Плюсы Любой натуральный парик можно укладывать, завивать, выпрямить, подкрасить, подстричь. Парик отправляется в коробке. И возможно прежде чем одеть парик, его нужно будет не торопясь уложить. Может даже полностью намочить и укладывать при помощи фена, плоек и бигудей. Все зависит от длины волос, объёма и желаемого результата. Главное - любой можно уложить как захочется. Отсутствие Моно в парики, уже подразумевает объем на теменной части и на макушке. И наоборот, Моно нужно там где короткая стрижка или есть пробор. Возможность укладывать для многих это большой плюс. При этом возможность и необходимость укладывать парик многими людьми видится обременением. Поэтому многие покупают готовые стрижки в искусственных париках, которые ни требуют ни каких укладки на всем периоде эксплуатации. Каждый сам для себя делает выбор при покупке парика.

Надежда    15.02.2017

Здравствуйте! Спасибо, все получила! Я очень довольна! С уважением и наступающим праздником ваших мужчин, а затем и всех женщин поздравляю, Надежда.

Елена    09.02.2017

Заказывала на сайте два парика: один натуральный, другой искусственный. Сегодня пришла посылка. Натуральный разочаровал до слез. На теменной зоне парик очень густой, но волосы при попытке сделать пробор на другую сторону вставали дыбом и не укладывались даже при помощи воды и утюжка. Затылочная же зона очень редкая (возможно, если волосы были длиннее от макушки, учитывая прическу, этого дефекта не было бы видно, но в стрижке "каскад" такие редкие волосы не допустимы - при малейшем движении головы видны трессы. Сделала вывод, данная модель подходит только для людей, не лишенных волос, причем волосы должны быть в тон парику. В общем, полное разочарование, чего не могу сказать об искусственнм паричке. У парика прекрасные мягкие искусственныеё густые волосы, отлично держится прическа, пробор закладывается в любую сторону, учитывая качество и пошив такого парика, ощущаемых и видимых дефектов нет. На голове искусственный парик сидит гораздо комфортнее, чем натуральный. Учитывая цену на искусственный и на натуральный парики, поняла, что нужно было заказывать три искусственных вместо натурального. С доставкой проблем не возникло - пришло через неделю, как и было заявлено.

Венера    30.01.2017

Примерила я свой парик и осталась очень довольной. Спасибо Ольге за то, что посоветовала, все объяснила. Я очень волновалась, покупала впервые. Она меня успокоила: "Я сейчас оформляю Ваш заказ. Парик выглядит прекрасно, не волнуйтесь". Все получилось так, как она и сказала. Спасибо вам всем. Судя по отзывам у вас действительно прекрасный коллектив, который умеет работать. Дам всем подругам ваш адрес и телефон.

Венера    30.01.2017

Я больше никуда не буду обращаться и искать по другим магазинам. Только к вам.

Наталья    28.01.2017

Хочу поблагодарить Ваш салон за такой хороший сайт Интернет-магазина! Особая благодарность Мэгги! Я живу очень далеко, на другом конце страны. На парик решилась впервые. Мэгги очень долго и терпеливо со мной переписывалась, присылала фото, отвечала на вопросы. В итоге я заказала два парика и очень довольна! Еще раз большое спасибо!

Татьяна    26.01.2017

Спасибо большое за паричок очень хороший.

Написать отзыв

Защита от роботов