Отзывы о магазине

Яна    16.12.2018

Очень довольна удобным сервисом вашей компании. Большое спасибо руководству за создание оперативной работы менеджера и сотрудников!) Вот всем бы равняться на Вас!) Мой товар оказался в магазине на Пионерской!Были учтены все мои пожелания, капризы и возможности! Отдельное спасибо Марине, которая провозилась со мной 2 часа, как с маленьким ребёнком! Ее терпению и отзывчивости нет придела! Я желаю Вашей компании роста и процветания! Теперь точно знаю куда идти и к кому обращаться! Ещё раз спасибо!

Ирина    16.12.2018

Благодарю! Интернет магазин за быструю обработку моего заказа! Отзвонились и дали адрес (Купеческий двор на Пионерской)где я могу его забрать! Продавцы,доброжелательно встретили меня.Войдя в магазин удивила большой ассортимент париков, шиньон ов и множественно аксессуаров для волос.Попросила продавца Марину ознакомить меня с ассортиментом.Она с огромным удовольствием согласилась, и подошла к этому со всей душой! Была удивлена , такому разнообразию! Теперь я точно знаю кого рекомендовать своим родным,близкими и знакомым!!! И конечно же спасибо руководству

Татьяна    15.12.2018

Спасибо за принятие заказа,В прошлый раз Ваши менеджеры были просто молодцы .ответили на все мои вопросы.Спасобо ,что есть такая фирма как Вы,где люди могут и по одному образцу получать четкое объяснение Ваших сотрудников.Вот бы все компании равнялись на Вас!!!!!.Я сама москвичка,но проживаю в Ивановской области и знаете из Москвы категорически отказалась заказывать(к сожалению обман по ценам) очень жаль,что на таких как я (не имеющей возможности покупать дорогие модели)Московские компании пытаются нажиться.Слава Богу .что нашла Вашу Компанию. С наступающем Новым годом и рождеством ! Удачи Вашей компании!!!!

Арина    14.12.2018

Ввиду обстоятельств, пришлось искать парик для подруги. Очень благодарна всей вашей ко*** за терпение и отзывчивость! Покупала парик в Купеческом дворе. Просто ОГРОМНЫЙ выбор, понимающий и терпеливый продавец Марина. Парик подошёл, хоть подруга и не смогла приехать на примерку лично. Она его, и вправду, почти не ощущает на голове. И те кто не знал, что это парик, даже и не догадываются. Спасибо Вам большое!

Татьяна Николаевна.    09.12.2018

Парик просто Чудо.!!!)) Я буду вас очень рекомендовать. Ваш благодарны клиент, Татьяна из Краснод***.

Илья    07.12.2018

Здравствуйте. Прошу принять Благодарность от нашего театра кукол.)) Наши новогодние постановки заиграли новыми красками в Ваших париках. Спасибо за сотрудничество.!!! И хороших Вам Праздников. С уважением, Илья (Екатеринбург).

Екатерина    06.12.2018

Заказала шиньон Нина,крайне не довольна,у меня несколько натуральных хвостов,но этот после тонирования стал как мочалка,пушиться весь,маски ,масла утюжки не помогают,9500 на ветер

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина. В данной ситуации виноват наверняка ваш парикмахер, который тонировал и применял химикаты к натуральному шиньону. Есть очень большая разница между живыми и уже срезанными волосами. Обработка срезанных волос должна быть аккуратной и шедящей. Мы не поддерживаем и не можем принять вашу претензию к качеству нашего натурального шиньона. Со своей стороны можем предложить вам одноразовую очень большую скидку на любую покупку в нашем магазине. С уважением, Михаил.
ольга    16.11.2018

Здравствуйте, получила свой парик сегодня!) спасибо вам:) я в восторге:) И все мои близкие:)! думаю закажу еще в скором времени:)!

Татьяна    10.11.2018

Добрый день,посылку получила быстро,качеством очень довольна,сейчас выбираю ещё другую модель. Огромное спасибо!!!

Анна    08.11.2018

Забрали посылку! Парики шикарные!! Спасибо огромное, после фотосессии отправлю фото. Будем с вами в дальнейшем сотрудничать!

Написать отзыв

Защита от роботов