Отзывы о магазине

Галина    Малоярославец , 03.12.2022

Не первый раз обращаюсь в этот интернет - магазин. Очень вежливый, приветливый персонал,всегда дадут хороший совет и помогут с выбором. Особенно хочется поблагодарить Мэгги за профессионализм и приятное общение.

Елена    Кронштадт, 22.11.2022

Вчера в магазине париков на ул. Пушкинская 20 купила парик от Ellen Wille. Меня обслужила консультант Ани. Очень радушная, спокойная, приятная в общении . Настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое, Ани! Рекомендую этот магазин!

Людмила Михайловна    Санкт Петербург , 17.11.2022

Хочу выразить свою благодарность специалистам магазина на Пушкинской 20 Мэгги и Ани. Я приобрела парик Aletta в этом магазине после неоднократных посещений всех салонов города. Чуткое ,профессиональное и доброжелательное , внимательное и ответственное отношение ко всем пожеланиям к модели парика однозначно меня убедили, что я сделала правильный выбор. Спасибо вам, девочки. Всем советую посетить магазин на ул. Пушкинской 20 и уверена что без покупки не уйдете.

Ангелина    Санкт-Петербург, 15.11.2022

Рада была наткнуться на парикбест! Нашла парик для себя, совсем не отличишь от натуральных волос, качество невероятное. Цена тоже очень порадовала . Спасибо, точно буду заказывать ещё.

Ульяна    Санкт-Петербург , 14.08.2022

Хочу выразить благодарность магазину парикбест. Я в восторге. Цена,качество, уют,профессионализм все на высшем уровне. Очень рада что попала к Вам. Девочки Хочу к вам ещё.

Ответ:
Спасибо, Ульяна.))))
Людмила    07.08.2022

Здравствуйте! Я сегодня получила паричок Sweet hh mono. Тон 15 пшеничный, и просто в восторге, мне очень понравился паричок и цвет тоже. Хотя я сомневалась в выборе цвета, и паричка. Со мной работали две девочки Мэгги и Алена, я им очень благодарна, большие специалисты своего дела, вежливые, тактичные, очень приятно с ними было общаться. Изначально я хотела другую модель но не было мне нужного цвета, и девочки подобрали совсем другое. И я осталась очень довольна. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. С Уважением Людмила. Но я с Вами не прощаюсь, ещë хочу паричок, но девочки сказали, ожидается. Подождëм. Всего Доброго.

Ответ:
Большое спасибо, Людмила.
Алла    Санкт-Петербург, 21.06.2022

Покупаю парик не в первый раз и всегда хочется вернуться именно в этот замечательный салон на Пушкинской. Уютный салон с приятной атмосферой, внимательное отношение продавцов-консультантов, большой выбор моделей и цветов. Мой главный помощник при выборе париков – очаровательная Юля. Очень внимательный, высокопрофессиональный и отзывчивый человек! Огромное спасибо за профессионализм ,терпение и отзывчивость.! Спасибо и другим консультантам этого салона – Оле, Алене и Мэгги – они настоящие профессионалы своего дела!

Светлана    Санкт-Петербург , 06.06.2022

Очень понравился, недавно вами открытый, магазин на Пушкинской. Раньше покупала на Сенной. Спасибо за долгие года "Сотрудничества". ))))

Гульнара    Омск, 17.01.2022

Приобрела парик в ParikBest и не пожалела! Очень доброжелательный персонал. Все объяснили. Помогли выбрать. Особое спасибо консультанту Ольге. Выбором довольна очень! Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Гульнара. Мы очень старались.)
Ольга Михаевич    Москва, 05.12.2021

Огромное спасибо сотрудникам магазина и особенно Ольге за помощь в подборе накладки для волос. Не могла определиться с выбором, Ольга по фотографии посоветовала модель накладки Идеал и подсказала, что цвет шоколад микс мне подойдет больше всего. Ольга оказалась абсолютно права, накладка подошла идеально и по форме и по цвету! Благодарю за чуткое и доброжелательное отношение, терпение, высокий профессионализм! Прекрасный магазин, отличные специалисты с большим опытом! Быстрая доставка, все бережно упаковано, есть инструкция по уходу. Еще раз спасибо! Рекомендую всем, у кого есть проблемы с волосами обращаться именно в этот магазин!!! Обязательно помогут!!

Ответ:
Спасибо, Ольга, за то, что так подробно нас похвалили.)))

Написать отзыв

Защита от роботов