Отзывы о магазине

Алла    Санкт-Петербург, 21.06.2022

Покупаю парик не в первый раз и всегда хочется вернуться именно в этот замечательный салон на Пушкинской. Уютный салон с приятной атмосферой, внимательное отношение продавцов-консультантов, большой выбор моделей и цветов. Мой главный помощник при выборе париков – очаровательная Юля. Очень внимательный, высокопрофессиональный и отзывчивый человек! Огромное спасибо за профессионализм ,терпение и отзывчивость.! Спасибо и другим консультантам этого салона – Оле, Алене и Мэгги – они настоящие профессионалы своего дела!

Светлана    Санкт-Петербург , 06.06.2022

Очень понравился, недавно вами открытый, магазин на Пушкинской. Раньше покупала на Сенной. Спасибо за долгие года "Сотрудничества". ))))

Гульнара    Омск, 17.01.2022

Приобрела парик в ParikBest и не пожалела! Очень доброжелательный персонал. Все объяснили. Помогли выбрать. Особое спасибо консультанту Ольге. Выбором довольна очень! Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Гульнара. Мы очень старались.)
Ольга Михаевич    Москва, 05.12.2021

Огромное спасибо сотрудникам магазина и особенно Ольге за помощь в подборе накладки для волос. Не могла определиться с выбором, Ольга по фотографии посоветовала модель накладки Идеал и подсказала, что цвет шоколад микс мне подойдет больше всего. Ольга оказалась абсолютно права, накладка подошла идеально и по форме и по цвету! Благодарю за чуткое и доброжелательное отношение, терпение, высокий профессионализм! Прекрасный магазин, отличные специалисты с большим опытом! Быстрая доставка, все бережно упаковано, есть инструкция по уходу. Еще раз спасибо! Рекомендую всем, у кого есть проблемы с волосами обращаться именно в этот магазин!!! Обязательно помогут!!

Ответ:
Спасибо, Ольга, за то, что так подробно нас похвалили.)))
ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА    ГЕЛЕНДЖИК, 18.11.2021

Заказываю в этом интернет- магазине уже шестой раз. Очень довольна покупкой! Доставка через СДЭК пять, шесть дней. Для меня это очень удобно. Все парики хорошего качества. Для постоянного клиента девочки всегда делают какие - то бонусы. Очень приятно!

Ответ:
Елена Владимировна, спасибо.))))
Ангелина Бочкарева    Краснодар, 10.11.2021

Заказывала систему волос Гламур - русый цвет , через интернет , написала в вотс ап, очень дружелюбно мне ответили , скинули все фото и видео в живую , я оплатила сразу всю сумму заказа , оформила доставку почтой , получила буквально через дней 5☺️ Очень довольна! Шикарное качество систем Ellen Wille , все было в фирменной коробке , в сеточке , мне ещё сделали приятный бонус, подарили подставку ☺️ранее носила систему карэ, тоже этой фирмы , но приобретала у себя в городе . Спасибо парик бэст, за профессионализм, за добродушность , вернусь к вам снова ! Желаю больших продаж и благодарных клиентов!☺️

Ответ:
Спасибо, Ангелина, за пожелание нам благодарных клиентов.)
Ольга    Благовещенск, 31.10.2021

В магазине я приобрела немецкий парик Award из натуральных волос. Очень довольна покупкой благодаря консультанту Оле, которая много со мной общалась по телефону, присылала разные варианты париков по форме и цвету, и я решилась на этот парик. Я сделала предоплату, посылка пришла быстро, все отлично. Очень рекомендую этот магазин. Заказывайте, не бойтесь и все получится.

Ответ:
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв. Мы очень стараемся быть лучше всех.)))
Елена Клевцова    ижевск, 26.09.2021

Покупаю парик не первый раз (шестой!?) и всегда большие сомнения, ведь без примерки, а подойдет ли другая модель, цвет!? Но при поддержке, советах Ольги , а ранее и Мэгги, Алены, всегда остаюсь довольна и новой прической и цветом. Спасибо, девушки, за ваш профессионализм, терпение, доброе отношение! Может следующий раз (обычно через 2 года) вы предоставите возможность примерить и выбрать из двух-трех вариантов моделей (разных оттенков)?! (Я бы оплатила доставку туда и обратно и один парик, а то и два, вдруг понравится..)

Ответ:
Елена, спасибо, что отметили, наш крепкий женский коллектив.)
Ирина    23.09.2021

За прошедшие два месяца заказываю на этом сайте второй парик. Отменное качество, хорошее обслуживание. Мне довелось общаться с Мэгги. Очень приятные впечатления от общения. Подробная консультация, предложение разных вариантов, помощь в выборе. Сравнение цен одних и тех же моделей на сайте parikbest.ru и других, явно говорит в пользу parikbest. Причем разница порой Очень существенная. Спасибо магазину за приятные эмоции и качественное решение проблемы с волосами, которая уже много лет приносила неудобства.

Ответ:
Спасибо, Ирина, за добрые слова. Они очень помогают в работе.)))
Татьяна г. Красноярск    20.09.2021

Здравствуйте. Хочу поблагодарить коллектив магазина за отличную работу со мной как с клиентом. От первого звонка до получения заказа все было очень комфортно и быстро. Парик, который я заказала и получила, очень хорошего качества. Немецкая фирма делает очень красиво.) Спасибо вам за работу и успехов вам в бизнесе. С уважением, Татьяна Л.

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за оценку качества продукции и сервис.)

Написать отзыв

Защита от роботов